Первый раз встретила здесь на форуме это название. Прошу не смеяться надо мной, объясните мне, пожалуйста, что это такое? По фотографии модели совершенно непонятно, чем же особенным отличается это направление в макияже.



Posted On: июля 14, 2010
Posted By: Irinka

Мммм...дымчатые глаза...или

Мммм...дымчатые глаза...или еще иногда этот макияж называют табачные глазки=)))) Ну, обратите внимание, как выглядят глаза модели!!! Все дело в них=)))

Posted On: июля 14, 2010
Posted By: Скарлет

То  есть, хотите сказать, что

То  есть, хотите сказать, что все дело в глазах модели? А при чем тут макияж-то тогда? Что особенного должно быть в нем, чтобы макияж так назывался. Вот, чтобы дома такой себе сделать, как я должна поступить?

Posted On: июля 15, 2010
Posted By: Irinka

Именно - глаза!!! Ведь даже

Именно - глаза!!! Ведь даже Смоки айз переводится, как "дымчатые глаза"... Такой макияж глаз очень хорош на вечер, он придает глазам глубину.  А вот делать его правильно я не умею=(((

Posted On: июля 15, 2010
Posted By: Мари_Ша

Правильно Иринка объясняет.

Правильно Иринка объясняет. Смоки-Айс - макияж, для которого нужен жирный карандаш черного оттенка, тени каштановые, белые и цвета угля. А еще несколько разной формы кисточек, одна из которых должна быть скошенной. Как-то так.

Posted On: июля 22, 2010
Posted By: Galocka (не зарегистрирован)

Не попадалсь мне раньше это

Не попадалсь мне раньше это название, поэтому ,чтобы понять о чем речь ведете, пришлось немного погуглить...В общем, макияж, как макияж - ничего ососбенного! По крайней мере, для себя я ничего нового не нашла.

Единственноая прелесть - это название!

Posted On: июля 22, 2010
Posted By: Скарлет

Да ,Галочка, вот и я сперва

Да ,Галочка, вот и я сперва ничего не поняла в этом макияже. Но, девочкам нравится, да и в интернете много про него пишут. Так что - как говорится, на вкус и цвет, подружек нет! )))

Posted On: июля 24, 2010
Posted By: Radik (не зарегистрирован)

Эх, девоньки! Не понимаете вы

Эх, девоньки! Не понимаете вы ничего в своих глазах. Да и не мудрено, зачем вам-то это? Этот макияж рассчитан на нас, мужчин! Вы только приглядитесь - какая глубина глаз! Мммм. Не женщина, а мечта поэта просто! Мне очень нравится. Честно.

Posted On: июля 25, 2010
Posted By: Скарлет

Вот .Пришел Радик и заставил

Вот .Пришел Радик и заставил меня посмотреть на фото еще раз. Согласна, есть некая глубина, есть. Надо бы попробовать самой сделать такой макияж, и приглядеться к реакции проходящих мимо мужчин))). Может быть и приворожу кого?!

Posted On: июля 28, 2010
Posted By: Radik (не зарегистрирован)

Ага!А то, понимаешь ли,

Ага!

А то, понимаешь ли, собрались тут три девицы-красавицы, которые ничего в женской красоте не смыслят и рассуждают.

Слушать надо нас - мужчин. Уж, мы плохого не посоветуем и не скажем).

Posted On: июля 29, 2010
Posted By: Мари_Ша

Ой, Радичек!Чтоб мы без Вас и

Ой, Радичек!

Чтоб мы без Вас и делали. А?

Уговорили, делаем себе смоки-глазки...только потом, когда пообещают спад жарищи. Сейчас я не могу, уж точно. Будем тренироваться стрелять глазами и привораживать парней. Репетировать начнем на Радике, покоряя его своими фотами.

Posted On: августа 1, 2010
Posted By: Radik (не зарегистрирован)

О! Покоряйте меня, девчонки,

О! Покоряйте меня, девчонки, покоряйте. Ловлю на слове и жду волшебных смоки-фоток. Хотя б к сентябрю, что ли. А давайте проведем конкурс на лучшее фото среди постояльцев форума? Как вам такая идейка? А в жюри меня! Председателем.

Posted On: августа 16, 2010
Posted By: Нелли Бурковская

Прямо сердце радуется, когда

Прямо сердце радуется, когда читаешь комементарии Радика. Спасибо. Смоки Айс-дымчатые глаза, глаза с поволокой. Так их называют профи. здесь применяется техника "банан".  На внутренний уголок глаза наносим мерцающие белые тени, растягиваем до внешнего уголка. Светлые тени наносятся только на подвижное веко. На внешнем уголке глаза наносим тени цвета мокрый асфаль. Наносим кисточкой для темных теней,она напоминает форму язычка.Прорисовываем изогнутый банан перпендикулярно внешнему углу глаза и соединяем со светлыми тенями сверху,слегка заходя на неподвижное веко. И снизу  на треть подводим  внешний угол.  Прямо возле ресниц круглой кистью ставим черный акцент,как будто черная точка у внеш.угла растянутая немного наверх. Обращайтесь, проконсультуруем,покажем,поможем:-))

Образцы работ

Нарощенные яркие пряди