ГлавнаяНовая услуга на Vipkrasa.ru. Лечение поврежденных волос и фитоламинирование
фитоламинирование

Продукция Lebel создается мировыми специалистами при помощи самых последних нано-технологий для предотвращения повреждения волос, чем помогает надолго сохранить их молодость и красоту. Философия бренда Lebel основана на древнем японском культе здоровых волос, который заключается в том, что восстановление поврежденных волос и профилактика начинается с «корня» самой проблемы, то есть с кожи головы, а не как в Европе, где борются уже с последствиями - ослабленными волосами и секущимися кончиками. Proedit является не просто линией средств по уходу за волосами, а истинно новой философской концепцией в мире восстановления волос и кожи головы.

Продукты восстанавливающей системы Proedit сделаны на основе незаменимых и совершенно уникальных компонентов: липидов, керамидов, протеинов сои, пшеницы, шелка, кератина, комплекса клеточных мембран СМС, 16 видов разных аминокислот и прочих активных ингредиентов.

Ежедневно кожа головы и в первую очередь волосы подвергаются самым разным негативным факторам, таким как выпрямление, окрашивание, завивка, перепады температур, использование средств для укладки, термическое воздействие при помощи утюжка, фена, щипцов. Для того чтобы сохранить волосы здоровыми и красивыми нужно обязательно сочетать профессиональный уход в салоне и правильный уход дома. Очень широкий ассортимент продуктов Proedit позволяет подобрать средства по уходу за волосами сугубо индивидуально и для волос с любой степенью повреждения и любой структуры.

Proedit – специальная новейшая система, разработанная для полного восстановление волос на молекулярном уровне.
Professional edition или Proedit в переводе с английского дословно означает «профессиональная редакция». Специалисты бренда Lebel, которые занимаются созданием средств для восстановления волос, много лет разрабатывали эту систему, используя саме последние нано-технологии.

Proedit включает в себя целую систему программ, предназначенных для интенсивного ухода и восстановления как самих волос, так и кожи головы.

Для профессионального домашнего ухода специально была разработана серия Proedit Home Charge.
Программа молекулярного восстановления «Жизненная сила» Element Charge разработана для предупреждения возможных повреждений в структуре волос в процессе дальнейшего окрашивания, выпрямления, завивки волос, а также фито- и биоламинирования.

Для волос с сединой, мелированных, окрашенных, обесцвеченных существует процедура «Бережная работа», которая защищает их от всевозможных вредных воздействий.

Программа «Сияние цвета» Step Charge предназначена для защиты формы и цвета, также она восстанавливает и стабилизирует структуру волос после выпрямления, завивки и окрашивания волос.

Придаст волосам форму и необычайный блеск линия средств «Восточный экспресс». Также эта программа направлена на глубокое восстановление поврежденной структуры волоса.

SPA-программа «Счастье для волос» нормализирует гидролипидный баланс кожи головы и восстановит волосы любой степени повреждения.

Программа «Новая жизнь» создана для профилактики выпадения волос и ухода за всеми типами кожи головы, включая чувствительную.

SPA-программа Hair Skin Relaxing создана для волос и кожи головы на основе уникальных техник восточного массажа.



Популярные статьи

Услуги стилиста

Свадьба. Где найти стилиста, визажиста и парикмахера?

Свадьба издавна считается самым торжественным днем в жизни. Любая женщина в этот праздник желает...

Свадебные прически. За два месяца до торжества

Чтобы к бракосочетанию ваша кожа выглядела безупречно начните соблюдать особый режим ухода за...

СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ. СВАДЬБА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

• Если вы хотите сделать химическую завивку или окрасить полосы, займитесь этим сейчас, чтобы на...

СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ. ОСТАЕТСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ

• Возможно, ваши волосы нужно подровнять. Если вы будете делать свадебную прическу в салоне, не...

СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ. НЕДЕЛЯ ДЛЯ СВАДЬБЫ

• Посетите стоматолога.
• Удалите волосы с ног. Лучше, если это сделает специалист.